Производитель BelWoodDoors — лауреат государственного конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в 2017 году

23.01.2018

Рады Вам сообщить, что уже седьмой год подряд наша компания одерживает заслуженную победу в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь». Продукция «Двери внутренние межкомнатные деревянные»,  компании Belwooddoors, признана победителем в номинациях «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» и «Стабильное качество». Это является очередным подтверждением того, что  продукция BELWOODDOORS прошла испытание на качество и, выбирая наши двери, Вы всегда можете быть уверены в них.


Лучшие товары республики Беларусь 2017 Belwooddoors


Церемония награждения дипломами должна состояться в феврале 2018 года. Следите за новостями на нашем сайте – мы обязательно расскажем Вам об этом мероприятии. 


Межкомнатные двери BELWOODDOORS - лауреат государственного конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в 2017 году

Рады Вам сообщить, что уже седьмой год подряд наша компания одерживает заслуженную победу в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь». Продукция «Двери внутренние межкомнатные деревянные»,  компании Belwooddoors, признана победителем в номинациях «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» и «Стабильное качество». Это является очередным подтверждением того, что  продукция BELWOODDOORS прошла испытание на качество и, выбирая наши двери, Вы всегда можете быть уверены в них. Церемония награждения дипломами должна состояться в феврале 2018 года. Следите за новостями на нашем сайте – мы обязательно расскажем Вам об этом мероприятии. 

2018-01-23T00:00:00+0300

в RUB
Возврат к списку