Заводы Belwooddoors работают в штатном режиме

08.04.2020

Минск, Беларусь, 4 апреля 2020 г. -- ОДО “Беллесизделие”, торговый знак BELWOODDOORS, информирует, что завод по производству межкомнатных дверей будет работать в бесперебойном режиме.

Недели выходных — не повод менять планы по сдаче строительных объектов либо по ремонту! Ввиду приостановки большинства дверных производств в России возможен дефицит исполнителей по изготовлению межкомнатных и входных дверей. Производство BELWOODDOORS с полной готовностью принимает заказы на изготовление всех видов дверей.

Завод по производству межкомнатных дверей марки BELWOODDOORS, расположенный в свободной экономической зоне «Минск», стабильно работает более 20 лет.  Производственные площади составляют более 10 тыс. кв.м., производственная мощность — десятки тысяч межкомнатных дверей в месяц. Стандарты производства подтверждены сертификатом ISO 9001:2015. Ряд сертификатов подтверждает соответствие продукции требованиям по безопасности, экологии, противопожарным и другим. Продукция соответствует стандартам России, Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья. Со списком партнёров и проектов компании можно ознакомиться на официальном сайте belwooddoors.com.

В связи с многочисленными запросами партнёров и клиентов информируем, что заводы компании работают в обычном режиме, в 2-3 смены ежедневно. Снижения объемов производства не планируется. 

С учётом текущей обстановки информируем, что принимаются все необходимые меры для охраны безопасности и здоровья сотрудников и партнёров компании. Сотрудники снабжены антисептиком и масками, на складе готовой продукции введено кварцевание.

Звоните ✆ +7 (499) 380-70-58








Возврат к списку