Межкомнатные двери "Ламира 5" в телепередаче "Дачный ответ"

05.10.2021

Первый октябрьский выпуск программы «Дачный ответ» на канале НТВ был посвящен созданию роскошной столовой с узорчатым декоративным фризом и выходом в сад. Выход в холл из нее был оформлен при помощи двустворчатой двери Ламира 5 производства компании Belwooddoors. Под проект был специально изготовлен экземпляр нестандартных размеров.

Устав от постоянного собственноручного ремонта в приобретенном год назад доме, его владельцы Екатерина и Даниил решили взять таймаут и доверить дизайн и отделку столовой специалистам. Они попросили создать в примыкающей к кухне комнате практичное удобное пространство, в котором можно обедать и ужинать с семьей или принимать в гости друзей.

В результате работы мрачное прежде помещение превратилась в роскошный светлый зал с винтажными светильниками, напоминающий садовый павильон. Двери и окна были выполнены в единой стилистике, важным элементом которой стала классическая раскладка, одинаковая на окнах и дверях. Дизайнеры помещения выбрали для отделки деревянного полотна модели Ламира 5 матовый светло-серый цвет и оценили качество устойчивой, очень приятной на ощупь бархатистой эмали. Поскольку в доме толстые стены, для отделки парадного входа понадобился добор, который отдельно был отмечен выполнявшими ремонт специалистами за аккуратность исполнения. Также был отмечен визуальный эффект высоты, который был достигнут за счет прямоугольных стеклянных вставок – работавшие над дизайном специалисты назвали двери «стройными».


Возврат к списку