"Авеста" вновь звезда "Квартирного вопроса"

05.11.2021

В очередном выпуске передачи Квартирный вопрос на НТВ дизайнеры озаботились переделкой зала с балконом в квартире молодой семьи из Повольжья. Сергей и Гульназ - представители разных культур и поклонники нескольких эпох, от этого и отталкивались при изготовлении дизайн-проекта обновленного пространства. В эклектичном стиле получившегося зала нашла свое место и дверь Авеста нашей компании.

Герои передачи — молодые творческие ребята, которые хотели организовать в просторной комнате многофункциональное свободное пространство. На помощь к ним пришли дизайнеры "Квартирного вопроса" Роман и Валерия. Дизайнеры подошли к работе ответственно и постарались учесть пожелания героев программы по организации в одном помещении рабочей и творческой зон, а также зоны отдыха.

Согласно задумке, комната представляет собой микс стилей, близких Сергею и Гульназ. Удалось совместить в одном интерьере и восточные мотивы, и эпоху 70-х и даже футуризм. Паркет перебрался с пола на стену, место в углу занял тотем, одновременно выполняющий функцию кошачьего домика, а центральной фигурой стал модульный диван-трансформер.

Для многофункциональной гостиной необходимо выбирать дверь с хорошей шумоизоляцией. Выбор Валерии и Романа пал на раздвижную дверь Авеста на системе Magic. Такой механизм экономит пространство в помещении. Двухметровое дверное полотно из массива сосны практически бесшумно двигается, а демократичный белый цвет не спорит с яркими цветовыми сочетаниями интерьера гостиной. Помимо массива сосны, под слоями белоснежной эмали прячется мощная теплоизоляции из древесного волокна, что позволяет двери оберегать не только тишину, но и тепло в квартире.


Возврат к списку