Наши двери-невидимки в передаче "Квартирный вопрос"

03.12.2021

На канале НТВ вышла новая передача «Квартирный вопрос», посвященная замечательной семье. Родители — Павел и Кристина, решили позаботиться о комфорте каждого из троих детей, а также о питомцах и экзотических растениях. Особое внимание было направлено на организацию помещения для старшей дочери Ульяны.

Девочке-подростку очень важно иметь личное пространство и возможность отгородиться от внешнего мира для отдыха и творчества. Ульяна любит принимать у себя друзей, также она владелица трех собак, с которыми не желает разлучаться ни на минуту.

Небольшая комната девочки была оформлена в белом цвете, все предметы гармонично сочетаются между собой, ничего не выбивается из общей концепции. В такой интерьер идеально вписалась межкомнатная дверь-невидимка SMART INVISIBLE от компании Belwooddoors.

Дверь, выполненная из единого полотна толщиной 4,5 см, обеспечивает прекрасную звукоизоляцию. Контур усилен профилем из алюминия и облицован МДФ. Простота установки удивила даже опытных ведущих, ведь скрытые петли и другая фурнитура были заранее подготовлены на производстве, включая ровные отверстия. Несколько слоев качественного покрытия защищают деревянное полотно, придавая ему особую долговечность.

Дверь идеально вписалась в проем без щелей и зазоров, ее легко открыть как внутрь, так и наружу. Плотное прилегание гарантирует хорошую теплоизоляцию и отсутствие сквозняков в комнате девочки. Встроенный магнитный замок срабатывает совершенно бесшумно и ровно фиксирует дверь, что усиливает эффект невидимости.

Белая итальянская ручка отлично выполняет свои функции и сочетается с интерьером. Команда выполнила и отдельную просьбу Ульяны, врезав в дверь небольшой аккуратный замок, также выполненный в белом цвете. После ремонта комната кажется гораздо больше, появилось ощущение воздуха и свободы. Все предметы гармонично сочетаются между собой, не выбиваясь из общего ряда. Дверь-невидимка полностью сливается со стенами, соответствует цвету и фактуре и надежно защищает личное пространство юной хозяйки.


Возврат к списку